注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创新思维方法课程老师高韬

高韬之讲

 
 
 

日志

 
 
关于我

高韬 * 国际品牌协会评审顾问 * 福布斯中国研究院研究员 * 中国管理创新研究院高级研究员 * 价值中国最具影响力百强专家 * 绿色和平组织成员 * 清华大学、浙江大学、武汉大学、华南理工大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、山东大学、西南交通大学等特邀教授 * 想分享他十五余年及未来智慧吗?尽在“品牌之上”“创新之上”“服务之上”课程 联络高韬老师:13503116250 blog.sina.com.cn/branding

文章分类
网易考拉推荐
 
 

《汽车品牌之上3》课程 战略 建设 管理 营销 培训 高韬 讲师 企业 经营 EMBA管理 总裁认证  

2009-02-24 21:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

请致电高韬老师,获取课程详情13503116250或adgaotao@yahoo.com.cn

 “ 对最珍惜品牌的人而言,高韬是最被重视的讲师 ”

 

讲师简介-“品牌掌柜”高韬

?         IBA国际品牌协会评审顾问;

?         中国管理创新研究院 高级研究员;

?         价值中国最具影响力百强专家;

?         浙江大学、武汉大学、山东大学、西南交大、华南理工大学等讲座教授;

?         上海市品牌战略工程、IBAC国际品牌认定委员会、AIVCI国际职业认证协会、品牌中国产业联盟等专家讲师;

?         《中国经营报》《经济观察报》《销售与市场》《国际广告》《中国广告》《动脑》(台湾)《国际公关》《新营销》等一线媒体一线撰稿人,文章发表在国内近乎所有营销传播类和财经类报刊,并在众多专业网站开设专栏。《华盛顿邮报》、《中国经营报》等国内外媒介常年采访品牌专家。  

?         主力课程:《品牌之上3》系列:

《电信品牌之上》

《汽车品牌之上》

《健康品牌之上》

《银行品牌之上》

《能源品牌之上》

  ……

《网络营销@传奇》

 

课程说明-汽车品牌之上(Auto beyond Brand)

虽然竞争对手可以复制产品、服务、技术以及流程,但是它们无法复制一个卓越品牌。对于企业来说,一个卓越品牌就意味着长期的成功营销和利润。

汽车作为公开展示的产品,是测试社会阶层、个人财富、个性与品味等最有意思的符号。无论中外,汽车品牌消费是最突出的特征。

在扫描众多著名品牌管理机构和强势品牌拥有企业的经验之后,发觉现实市场新问题和新趋势,找到传统品牌观的缺口,检视广告、公关和行销公司的服务盲点,独树一帜地提出“品牌之上的解决之道”,即:“顾客价值见解、创新战略见解、新宣传见解”三大核心。

全讲分四篇:1、品牌加值汽车;2、品牌之本;3、品牌之上;4、汽车品牌网络传奇。共850页感人实状。紧凑课程中,内含五十余位世界大师的观点、三十余个热点行业、百余个鲜活案例(其中,汽车行业主打案例有:奥迪(audi/A3/A4/A6/A8)、宝马(BMW/MINI)、BENZ、大众(VW/Passat/Golf/Polo)、丰田(TOYOTA/Lexus/Prius)、劳斯莱斯、通用(雪佛兰/别克/Cadillac)等。)

为了能完全呼应中国企业最短板——品牌力,《品牌之上》独到的品牌“自我疗伤”方法,寻求品牌之外、之上更广阔的跃升可能,一开始就不从芸芸品牌杂音。从激发你的品牌斗志,到开启你的品牌视窗、延伸你的品牌触角,还是发现许多可以立即付诸实践的东西,仍至企业品牌教战手册……听过,也许感到不仅于此。

 

课程时数:42小时

课程广告语:非主流,更上流

课程市场定位:中国汽车制造商

讲座特色:  看上去很美;听下来很妙;用起来很值

讲座特色:  看上去很美、听下来很妙、用起来很值

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017