注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品牌营销服务创新文案课程老师高韬

携手高韬:135-0311-6250

 
 
 

日志

 
 
关于我

高韬 * 国际品牌协会评审顾问 * 福布斯中国研究院研究员 * 中国管理创新研究院高级研究员 * 价值中国最具影响力百强专家 * 绿色和平组织成员 * 清华大学、浙江大学、武汉大学、华南理工大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、山东大学、西南交通大学等特邀教授 * 想分享他十五余年及未来智慧吗?尽在“品牌之上”“创新之上”“服务之上”课程 联络高韬老师:13503116250 blog.sina.com.cn/branding

文章分类
网易考拉推荐
 
 

《B2B品牌之上3》课程 营销 建设 管理 培训 高韬 讲师 企业 工业品 生产资料 原材料 EMBA战略 经营 管理   

2009-02-24 21:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

B2B Beyond brand3

B2B/品牌之上3

讲座大纲(4天,可调)

(品牌战略/营销/建设/管理方向)

品牌之上3 =加值 加速 加强

就品牌谈品牌,难成品牌

与众不同

突破对传播营销的依赖

唤醒企业“有意”品牌行为

让企业靠自己的“力量”成就品牌

品牌之上、之外大有空间

而这些常常被人回避

就是 ---《 品牌之上3 》

 

请致电高韬老师,获取课程详情13503116250或adgaotao@yahoo.com.cn

“ 对最珍惜品牌的人而言,高韬是最被重视的讲师 ”

 

讲师简介

品牌掌柜——高韬

*IBA国际品牌协会评审顾问;

*中国管理创新研究院 高级研究员;

*价值中国最具影响力百强专家;

*浙江大学、武汉大学、山东大学、西南交大、华南理工大学等讲座教授;

*上海市品牌战略工程、IBAC国际品牌认定委员会、AIVCI国际职业认证协会、品牌中国产业联盟等专家讲师;

*《中国经营报》《经济观察报》《销售与市场》《国际广告》《中国广告》《动脑》(台湾)《国际公关》《新营销》等一线媒体一线撰稿人,文章发表在国内近乎所有营销传播类报刊,并在众多专业网站开设专栏。《华盛顿邮报》、《中国经营报》等国内外媒介常年采访品牌专家。

*主力课程:《品牌之上3》系列:(《电信品牌之上》、《汽车品牌之上》《能源品牌之上》《健康品牌之上》《银行品牌之上》《声音品牌之上》《雇主品牌之上》  ……)及《网络营销@传奇》

 

课程说明

B2B品牌之上(B2 B beyond Brand)

虽然竞争对手可以复制产品、服务、技术以及流程,但是它们无法复制一个卓越品牌。对于B2B企业来说,一个卓越品牌就意味着长期的成功营销和利润。

温总理一语 “2008年是中国经济最困难的一年”,而这仅是中国企业漫长恶梦的开始。以价格和规模为王道的中国制造遭遇从未有过的挑战。改革30年,生产力上去了、科技上去了、质量上去了、产量上去了……唯独丢掉品牌。花无百日红,中国企业的好日子一去难返,“出来混,一定要还的”。补上品牌一课,你别无选择。

《B2B品牌之上》课程,是目前国内培训市场上唯一的正在进行时的,以全发生在本土B2B品牌成功运作典范为蓝本课程,是专门针对B2B品牌化的中国课程,更具可比性和学习性。

全讲分四篇:1、品牌加值B2 B;2、品牌之本;3、品牌之上;4、B2B品牌网络传奇。共850页感人实状。紧凑课程中,内含五十余位世界大师的观点、三十余个热点行业、百余个鲜活案例(其中,B2B行业主打案例有:联想、YKK、IBM、谷歌、威斯汀、杜邦、英特尔、国家电力、中国石油、LANDOR、思科、FEDEX、UPS、BP、SHELL、GE、西门子等。)

为了能完全呼应中国企业最短板——品牌力,《品牌之上》提出了独到的品牌“自我疗伤”方法,更寻求品牌之外、之上更广阔的跃升可能,一开始就不从芸芸品牌杂音。从激发你的品牌斗志,到开启你的品牌视窗、延伸你的品牌触角,还是发现许多可以立即付诸实践的东西,仍至企业品牌教战手册……听过,也许感到不仅于此。

(注:B2B,即business to business的简写, B2B企业专指那些其产品或服务面向其他企业或下游产业链而非直接消费者的企业,B2B行业的涵盖范围很广,如工业品类的工程机械、数控机床、钢铁冶金、石油化工、电子电器、纺织印染、包装制造、工业原料等生产资料或工业品,以及服务行业的贸易、物流、会展、咨询等。)

 

课程时数:24小时

课程广告语:非主流,更上流

课程市场定位:中国B2B行业(工业品/生产资料等)

课程品质:  德国的严谨、瑞士的精密、法国的浪漫、英国的风度…

讲座特色:  看上去很美;听下来很妙;用起来很值

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017