注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品牌营销服务创新文案课程老师高韬

携手高韬:135-0311-6250

 
 
 

日志

 
 
关于我

高韬 * 国际品牌协会评审顾问 * 福布斯中国研究院研究员 * 中国管理创新研究院高级研究员 * 价值中国最具影响力百强专家 * 绿色和平组织成员 * 清华大学、浙江大学、武汉大学、华南理工大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、山东大学、西南交通大学等特邀教授 * 想分享他十五余年及未来智慧吗?尽在“品牌之上”“创新之上”“服务之上”课程 联络高韬老师:13503116250 blog.sina.com.cn/branding

文章分类
网易考拉推荐
 
 

浦东机场:排名第4,品牌生级——高韬老师为浦东机场讲授“品牌之上”课程取得良好成效  

2014-05-28 10:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浦东机场:排名第4,品牌生级——高韬老师为浦东机场讲授“品牌之上”课程取得良好成效

浦东机场:排名第4,品牌生级——高韬老师为浦东机场讲授“品牌之上”课程取得良好成效 - 高韬不同凡讲 - 高韬,讲品牌、创新与服务

 

据国际机场协会(ACI)最新公布的2013年度全球机场旅客满意度测评报告显示,浦东国际机场在全球235家机场中排名第4位,达到历史新高度。

而且,在2014年第一季度机场服务“内地最佳机场”:1.上海虹桥国际机场 2.上海浦东国际机场。

据此,浦东机场拥有了与新加坡樟宜、韩国首尔仁川、香港赤腊角等世界级人性化枢纽机场相比肩的硬件设施和服务水准,堪称上海面向全国、面向世界的文明之窗。

浦东机场除年度总评排名世界第4之外,在测评的33项指标年度排名中,无线网络、停车场设施、候机处/登机闸口舒适、洗手间方便充足、检查人员有礼貌和乐于助人等25项指标进入全球排名前十位。

良好的成绩与上海机场集团多年来在机场服务与品牌的倾力打造分不开的。上海机场集团先后推出了一系列提升服务质量的漂亮“组合拳”,对内树立服务典型,对外塑造品牌形象,以期进一步提高员工综合素质和服务技能,全方位、多角度地提升上海机场服务质量水平和品牌意识。

服务品牌创建工作一直是上海机场集团服务质量工作的重点。集团还邀请了著名品牌专家高韬老师为浦东国际机场的员工做了多场讲座,自上而下地清晰品牌观念、增强品牌热情、明确品牌方向、掌握品牌技巧。对员工的品牌培训在品牌实践中起到了积极的推动作用。

“以点带面”是上海机场提升服务质量的又一法宝,通过服务典型的培养和树立,带动服务集体共同打造上海机场优质服务品牌,扩大优质服务的集体示范效应,提升上海机场整体服务水准。这也是高韬老师的课程《品牌之上》中的“要素品牌”,一些优异的要素品牌为浦东机场的大品牌的成功树立起到关键作用。

浦东机场:排名第4,品牌生级——高韬老师为浦东机场讲授“品牌之上”课程取得良好成效 - 高韬不同凡讲 - 高韬,讲品牌、创新与服务

 

在机场品牌内涵构建方面,我们也极力按照高韬老师的要求,围绕浦东国际机场的品牌精髓展开众多富有创意的文化活动。继推出了以“归去来兮--艺术让生活更美好”为主题的大型人文环境艺术景观和“双年展浦东机场特展”后,2013年浦东机场推出了贯穿全年的“绎精彩·心飞扬”旅客文化体验活动,将天天演、主题活动、静态文化展示三种方式融合,采用民间手工技艺、民俗表演、书法展示、未来主义画展、动漫文化展等表现形式向旅客传播中国传统文化,将底蕴深厚的传统文化和现代文明通过国际机场这个窗口向全世界传播。

浦东机场:排名第4,品牌生级——高韬老师为浦东机场讲授“品牌之上”课程取得良好成效 - 高韬不同凡讲 - 高韬,讲品牌、创新与服务

 

在浦东国际机场品牌建设过程中,我们就是这样软硬兼施、虚实共建。在拥有国际一流机场硬件的条件下,努力发展品牌软实力的建设。取得了可喜的成果。

 

高韬———————————————————————————————————

*  国际品牌协会评审

*  福布斯中国研究院研究员

*  价值中国最具影响力百强专家 

*  中国管理创新研究院高级研究员

*  清华大学、浙江大学、武汉大学、华南理工大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、山东大学、西南交通大学等特邀教授

*  想分享他十五余年及未来智慧吗?尽在“品牌之上”“创新之上”“服务之上”课程

—————————————————————————————————————

联络高韬老师:13503116250

blog.sina.com.cn/branding

weibo.com/igaotao

qq: 239-639-1349

微信:igaotao

高韬百科—————————————————————————————————

高韬,是形容词,喻意高超的韬略,更是人名。当“高韬”与“品牌”结合,即发生奇妙的化学反应,滋生非凡的课程《品牌之上》。品牌帝、创新控、爱学习、擅家务、重品味,游走于课堂与厨房之间,你身边靠谱的品牌、创新和服务“砖家”。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017