注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品牌营销服务创新文案课程老师高韬

携手高韬:135-0311-6250

 
 
 

日志

 
 
关于我

高韬 * 国际品牌协会评审顾问 * 福布斯中国研究院研究员 * 中国管理创新研究院高级研究员 * 价值中国最具影响力百强专家 * 绿色和平组织成员 * 清华大学、浙江大学、武汉大学、华南理工大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、山东大学、西南交通大学等特邀教授 * 想分享他十五余年及未来智慧吗?尽在“品牌之上”“创新之上”“服务之上”课程 联络高韬老师:13503116250 blog.sina.com.cn/branding

文章分类
网易考拉推荐
 
 

风雨常德,得道品牌 ——德艺双馨的品牌专家高韬老师湖南常德传授《品牌之上》精华  

2014-06-11 17:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风雨常德,得道品牌

——德艺双馨的品牌专家高韬老师湖南常德传授《品牌之上》精华

风雨常德,得道品牌 ——德艺双馨的品牌专家高韬老师湖南常德传授《品牌之上》精华 - 高韬不同凡讲 - 高韬,讲品牌、创新与服务

 

/董丽芬

 

        五月的常德阴雨连绵,阳光难寻。时而大雨磅礴,时而雾气蒙蒙。如同近来的经济景气一样让人无精打采。

        24日的周末,在湖南文理学院芙蓉学院礼堂里却洋溢着别样的情怀。来自湖南常德各界工商企业家们汇聚于此,等待他们前所未有接触的课题:品牌。

        优美动听的课前背影音乐、三分钟“品牌的奥秘”视听预映片、银幕上跳动的精致文字——“不要等到需要品牌时才做品牌”、“谨以此片献给那些最珍惜品牌的人们!”、“高韬之道,品牌之上”......把观众慢慢引向品牌那神奇的世界。

        独立品牌专家学者高韬老师即将开始他一天的课程——品牌之上。

        台上,高韬老师健美的身材,黑框眼镜,修身黑衬衣,牛仔裤,运动鞋,苹果电脑,精湛设计的课程。整个一个活脱脱的乔布斯范儿。他普通话中夹杂着南北口音,偶尔插入一丁点儿冷幽默。一副严谨而务实的学者风范。

        高韬老师讲品牌入情入理,通俗易懂。对概念和道理讲解得至真至简。鲜活而贴切的案例极具说服性。我们都被眼前清秀俊美的投影画面深深吸引。愉悦的视觉体验一开先河、致臻化境。

         一天的课程,高老师仅仅释放了五分之一的能量,就深深感染了我们,意犹未尽定是必然。一天的课程,高老师的课程堪称偶像级别,满载精华绝对重磅。极大地提振了我们的品牌热情和勇气,让我们看到了未来企业发展的方向,更掌握了品牌建设的精髓。还等什么,周一就开始行动,思考并发展我们的品牌内容。有开始就有可能。“想成功就把梦做得再大些”。高老师的话语依然回响耳畔。

        课后,我们都踏着春天般的脚步走出礼堂。此时,雨已停,刚才电闪雷鸣的大雨早已退去,整个校园被冲刷得干干净净,亦如我的心境一样通透霍亮。几个老板边走边议论:“首屈一指”,“耳目一新”,“最漂亮的课程”,“比想象的更强大”,“下了大功夫的课程”,“心血之作”......,除了赞美还是赞美。

风雨常德,得道品牌 ——德艺双馨的品牌专家高韬老师湖南常德传授《品牌之上》精华 - 高韬不同凡讲 - 高韬,讲品牌、创新与服务

 

|高韬—————————————————————————

*  国际品牌协会评审

*  福布斯中国研究院研究员

*  价值中国最具影响力百强专家

*  中国管理创新研究院高级研究员

*  清华大学、浙江大学、武汉大学、华南理工大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、山东大学、西南交通大学等特邀教授

*  想分享他十五余年及未来智慧吗?尽在“品牌之上”“创新之上”“服务之上”课程

高韬百科—————————————————————————

高韬,是形容词,喻意高超的韬略,更是人名。当“高韬”与“品牌”结合,即发生奇妙的化学反应,滋生非凡的课程《品牌之上》。品牌帝、创新控、爱学习、擅家务、重品味,游走于课堂与厨房之间,你身边靠谱的品牌“砖家”。

服务的部分企业—————————————————————————

 

国内著名大学总裁班及MBA & EMBA、国内主要机场、移动、电信、网通、电网、邮政、工行、福彩、广药、上海市品牌战略、国家银河工程、三九药业、民生药业、陈李济、一汽奥迪、首汽、马自达、北京现代、AIG、涪陵榨菜、科大讯飞、湖南中烟、岳阳纸业、金山石化物流、威胜、可口可乐、惠普、麒麟啤酒、贝克啤酒……众多企业的品牌事业。(非知名及中小企业不在列)

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017